29 September 2011

Air Zamzam Mengeluarkan Batu tanpa Operasi


syndromexc.wordpress.com

Kisah seperti ini serta kisah-kisah lainya pun kami pernah mendengarnya dari sahabat-sahabat kami atau pun kami membacanya. Dan itu semua menunjukkan pada suatu hal, yaitu benarnya perkataan Raulullah saw. tentang sumur yang penuh barakah ini (zamzam).
Yang mengisahkan cerita ini adalah Dr. Farouq  ‘antar. Beliau berkata: “aku telah kencing batu selama bertahun-tahun. Para dokter menyatakan tidak mampu mengeluarkanya kecuali dengan operasi. Tapi, aku mengurungkan niat operasi itu dua kali. Kemudian, aku berniat untuk melakukan umrahdan aku memohon kepada Allah agar memberikan kesembuhan kepadaku tanpa operasi.

Dr. Farouq pun pergi ke Mekkah dan melakukan umrah disana serta minum air zamzam, mencium hajar aswad, salat dua rakaat sebelum keluar dari Masjidil Haram, maka tiba-tiba ia merasakan sesuatu di kantung kemihnya, maka  iapun bergegas kekamar kecil. Ternyata sesuatu yang menakjubkan telah terjadi. Keluar batu yang lumayan besar dan iapun sembuh tanpa harus masuk ke ruang operasi. Dan sungguh ketika keluarnya batu telah mengejutkan dirinya dan para dokter yang selalu mengikuti perkembangan kesehatanya.

Kearifan Syari'at

Air Zamzam Mengeluarkan Batu tanpa Operasi Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Gubuk Lentera

0 komentar:

Post a Comment